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Luigi, giovane di 26 anni e studente di economia, in piena pandemia decide di realizzare la sua passione e di aprire una pizzeria.
Mèla, pizzeria ad Atella, prende il nome dal lievito madre, con il quale vengono preparati tutti i loro lievitati.
Perché Mèla?Â
Mèla nella lingua della nostra terra vuol dire miele ed è proprio questo splendido prodotto che ha dato vita al loro lievito madre, che hanno voluto omaggiare scegliendolo come nome per il locale.
Da Mèla vengono utilizzati prodotti locali o di riconosciuta eccellenza marchiati DOP e IGP come: il prosciutto di San Daniele DOP, il Grana Padano DOP, il Pecorino Romano DOP, la Porchetta di Ariccia IGP e tanti altri.
Utilizzano le Farine Petra di mulino Quaglia miscelate con grani locali per creare un blend unico, che insieme al loro lievito madre regalano un'emozione speciale ad ogni morso.
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Contatti:
Indirizzo: Corso Papa Giovanni XXIII n92 - Atella (PZ)
Tel: Â +39 351 773 1691
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Luigi, a 26-year-old young man and economics student, decides in the midst of the pandemic to realize his passion and open a pizzeria. Mèla, a pizzeria in Atella, takes its name from the mother yeast, with which all their leavened products are prepared. Why Mela? Mèla in the language of our land means honey and it is precisely this splendid product that gave life to their sourdough, which they wanted to pay homage to by choosing it as the name for the restaurant. At Mèla, local products or products of recognized excellence marked DOP and IGP are used such as: San Daniele DOP ham, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Porchetta di Ariccia IGP and many others. They use Petra flours from Mulino Quaglia mixed with local grains to create a unique blend, which together with their mother yeast give a special emotion to every bite.
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Contacts:
Address: Corso Papa Giovanni XXIII n92 - Atella (PZ)
Tel: Â +39 351 773 1691